«Шинник» в этом году не будет проводить сбор в Турции»

Губернатор Сергей Ястребов выразил свое отношение к ситуации, сложившейся после того, как Турецкой Республикой был атакован российский самолет:
– Позиция нашего региона совпадает с позицией государства. Я думаю, большинство ярославцев считает, что Турция совершила недружественный акт по отношению к нашему самолету. Эта позиция Турции, к сожалению, на сегодняшний день поддерживается и НАТО, и другими европейскими государствами. Мы, вместе со всеми россиянами, я думаю, должны правильно отреагировать на эту ситуацию и сократить контакты, которые у нас есть, с турецкой стороной. В первую очередь это касается ярославских туристов, которые находятся в Турции, – их уже не так много. И тем более те, кто собирается принять решение, – я думаю, стоит воздержаться от поездки. А люди, которые находятся в пределах Турецкой Республики, должны спокойно возвращаться домой.
– Что касается отношений экономических – они не настолько велики, хотя мы и их будем пересматривать, в том числе все, что касается нашего «Шинника», – добавил губернатор. – «Шинник» в этом году не будет проводить сбор в Турции. Дальше мы будем вместе следить за развитием событий. Думаю, что интересы российского государства будут защищены.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 444



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = четыре

Описание картинки