В Рыбинске пресекли переброс героина в колонию

В результате совместной операции наркополицейских Рыбинска и сотрудников УФСИН пресечен переброс крупной партии героина на территорию исправительной колонии.
В ходе совместных рейдовых мероприятий по пресечению каналов поставки подконтрольных средств и веществ в исправительные учреждения, сотрудниками Рыбинского межрайонного отдела УФСКН России по Ярославской области задержан подозреваемый, который готовился к перебросу крупной партии героина на территорию исправительной колонии № 12.
— В ходе личного досмотра в кармане куртки задержанного обнаружен и изъят сверток с наркотиками – героином общей массой более 110 граммов и марихуаной. Фигурант пояснил, что за вознаграждение от неизвестных лиц он должен был осуществить переброс запрещенных веществ, — сообщили «РН» в пресс-службе УФСКН региона.

Задержанному 34 года, имеет в биографии несколько судимостей, в том числе за совершение наркопреступлений. Из документов имеет только паспорт СССР. Является наркопотребителем.
Фигурант раскаялся в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступлений.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 795



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + = одиннадцать

Описание картинки
другие новости недели