В Ярославле продолжается установка знаков, запрещающих выход на лед

Сегодня, 26 ноября, в Парке 30-летия Победы Дзержинского района Ярославля спасатели «Центра гражданской защиты» установили запрещающие выход на лед знаки.

В связи с началом формирования на водной поверхности ледового покрова и с появлением на реках и озерах неокрепшего льда подписано постановление мэрии города Ярославля о мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах.IMG_8246_jpg

В соответствии с этим постановлением, с целью обеспечения безопасности людей и сокращения количества несчастных случаев на воде, запрещается выход граждан и выезд транспортных средств на лед на водных объектах, расположенных на территории города Ярославля. Как сообщается на официальном портале города Ярославля, штраф за нарушение, составляет три тысячи рублей.

Запрет действует до установления устойчивого и безопасного ледостава, определенного Правилами охраны жизни людей на водных объектах Ярославской области и Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ярославской области.

«Рыбинская неделя», фото Официального портала города Ярославля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 664



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = семь

Описание картинки