В ярославской больнице пациентов кормили кашей с кишечной палочкой

Судебными приставами Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Ярославской области совместно с группой быстрого реагирования приостановлена деятельность общества с ограниченной ответственностью по организации и доставке общественного питания, по улице Промышленная, 28.
Совместно с прокуратурой, в августе 2015г, была проведена проверка специалистами Роспотребнадзора по Ярославской области данной организации. В результате проверки установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.
— Несоблюдение которых нарушает права потребителей приготовленной в данном помещении продукции, в том числе права несовершеннолетних пациентов ГБУЗ ЯО «Ярославская клиническая психиатрическая больница». При проверке помещений общества и результатам лабораторных исследований было выявлено, что в смыве с поверхности моечного оборудования обнаружены жизнеспособные яйца аскарид, в смывах с поверхности посуды, инвентаря — санитарнопоказательные микроорганизмы, микробиологичекие показатели пробы геркулесовой каши, к сожалению тоже не соответствуют требованиям, — сообщает региональное отделение УФССП.

В судебное заседание на рассмотрение дела представители организации не явились. Рассмотрев все материалы, суд признал данную организацию виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ и назначил наказание виде административного приостановления деятельности по организации приготовления и доставки общественного питания на 80 суток. Выявленные нарушения, однозначно несут угрозу здоровью потребителей. По истечению срока приостановки в отношении организации будет проведена повторная проверка, и лишь устранение всех выявленных нарушений позволит организации возобновить работу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 715
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А кто эти 80 дней кормить то будет?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ходок 26.11.2015 в

    А кто эти 80 дней кормить то будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 6 =

Описание картинки