Троих россиян, разыскиваемых по каналам Интерпола, депортировали на родину

«Компетентные органы Таиланда депортировали троих граждан России Гасангусейнова Эльдара Магомедовича, 1985 г.р., Шаламова Евгения Владиславовича, 1988 г.р. и Сибилева Руслана Владимировича, 1978 г.р.», — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Гасангусейнов обвиняется в совершении мошенничества, организованного группой. Объявлен в международный розыск в сентябре прошлого года на основании запроса ГУ МВД России по Нижегородской области. Как сообщается на официальном портале МВД России, он являлся участником организованной группы, которая занималась распространением БАДов, а также  различных аппаратов и приборов, которые реализовывались под видом медицинской техники и медицинских препаратов, которые таковыми не являлись.

Шаламов обвиняется в приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере, совершенное организованной группой. Объявлен в международный розыск в июне 2015 года на основании запроса УФСБ России по Свердловской области.

Сибилев обвиняется в самоуправстве, совершенного с применением насилия или угрозой его применения. Объявлен в международный розыск в июне 2014 года на основании запроса ГУ МВД России по Курской области.

Компетентными органами Таиланда было принято решение о депортации разыскиваемых. Сегодня, 27 ноября, в сопровождении сотрудников российского Бюро Интерпола они прибудут в Москву.

«Рыбинская неделя», фото politico.eu

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 702



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 24

Описание картинки