Ярославец обокрал бывшую жену и детей

Прокуратурой Красноперекопского района Ярославля поддержано ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении хищения имущества, принадлежащего бывшей супруге.
— В ходе предварительного расследования установлено, что в ноябре 2015 года ранее неоднократно судимый житель г. Ярославля, 1981 года рождения, приходил навестить своих малолетних детей, проживающих с его бывшей супругой в Красноперекопском районе г. Ярославля. Находясь в квартире бывшей супруги и двух детей, он воспользовался тем, что бывшая супруга оставила его дома одного и похитил принадлежащие ей золотые украшения на общую сумму 18 500 рублей, — сообщает областная прокуратураю
После хищения сдал украшения в один из ломбардов г. Ярославля. Вырученные от продажи денежные средства истратил на приобретение спиртных напитков.
На днях в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 413



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 9 = семьдесят два

Описание картинки