Домой Происшествия Ярославская прокуратура выявила нарушения при реализации мясной продукции

Ярославская прокуратура выявила нарушения при реализации мясной продукции

0

Прокуратурой города Ярославля совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведена проверка, в ходе которой установлены нарушения правил хранения продуктов животноводства и требований технических регламентов к продукции ОАО «Виктория-9», ООО «Полюс», осуществляющих деятельность на территории Ярославля.
На момент проверки прокуратуры города в холодильных витринах, установленных в торговых залах магазинов, совместно с другими пищевыми продуктами, предназначенными для реализации, находилась пищевая продукция животного происхождения без соответствующей маркировки производителя, сведений о дате выработки, сроке годности, условиях хранения, а также продукция без ветеринарно-сопроводительных документов.
По фактам выявленных нарушений прокуратурой года в отношении ОАО «Виктория-9», директора ОАО «Виктория-9», ООО «Полюс», директора ООО «Полюс» возбуждены дела об административных правонарушениях.
По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях с нарушителей взыскано административных штрафов на общую сумму 146 000 рублей.

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.