Ярославская прокуратура выявила нарушения при реализации мясной продукции

Прокуратурой города Ярославля совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведена проверка, в ходе которой установлены нарушения правил хранения продуктов животноводства и требований технических регламентов к продукции ОАО «Виктория-9», ООО «Полюс», осуществляющих деятельность на территории Ярославля.
На момент проверки прокуратуры города в холодильных витринах, установленных в торговых залах магазинов, совместно с другими пищевыми продуктами, предназначенными для реализации, находилась пищевая продукция животного происхождения без соответствующей маркировки производителя, сведений о дате выработки, сроке годности, условиях хранения, а также продукция без ветеринарно-сопроводительных документов.
По фактам выявленных нарушений прокуратурой года в отношении ОАО «Виктория-9», директора ОАО «Виктория-9», ООО «Полюс», директора ООО «Полюс» возбуждены дела об административных правонарушениях.
По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях с нарушителей взыскано административных штрафов на общую сумму 146 000 рублей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 492



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + один =

Описание картинки