Уголовное дело губернатора Белгорода

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении губернатора Белгородской области Евгения Савченко по признакам заключения соглашения с фондами и хозяйствующими субъектами, которое приводит или может привести к ограничению конкуренции на агропродовольственных рынках.

Как сообщается на официальном портале ФАС, в качестве ответчиков по делу также привлечены Фонд продвижения продукции производителей и Фонд содействия развитию инженерной, строительной и социальной инфраструктуры Белгородской области. А именно, ООО «Дирекция инвестиционного развития», ОАО «Корпорация «Развития», ООО «Зеленая долина-Агро», ООО «Молочная компания «Зеленая долина-2», АО «Молочная компания «Зеленая долина», ООО «Нива», ОАО «Новопесчанское», СКПК «Лотос», ООО «Молочная компания «Северский Донец» и ООО «Старооскольский ликероводочный завод «Люкс».

Основанием для возбуждения дела стали результаты внеплановой проверки Департамента агропромышленного комплекса, Фонда развития и Фонда продвижения Белгородской области. Рассмотрение дела назначено на 21 декабря текущего года.

«Рыбинская неделя», фото gosrf.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 911



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 18

Описание картинки