В Ярославской области выдано более 85 тысяч транспортных карт

Кампания по выдаче транспортных карт длится уже 25 дней, в настоящий момент их выдано более 85 тысяч. Новые карты пополнили за эти дни более 35 тысяч человек и активно ими пользуются.

– На сегодняшний день по области открыто 80 пунктов пополнения, в том числе около 50 в Ярославле и 25 в Рыбинске, а также в Гаврилов-Яме, Тутаеве и Ростове, – сказал первый заместитель директора департамента транспорта области Евгений Ильичев. – Всего планируется оборудовать до 200 пунктов.

В настоящее время идет переходный период, когда можно пользоваться и старыми, и новыми транспортными картами. Он закончится 1 января 2016 года, когда будут действовать только новые карты. Остатки неиспользованных средств со старых карт можно перенести на новые до середины следующего года в Ярославле, Рыбинске, Ростове на автовокзалах и автостанциях, а также в МФЦ в Ярославле и Рыбинске.

Как сообщается на портале органов государственной власти Ярославля, новые карты можно пополнять в отделениях связи Почты России, киосках Роспечать и «Универсальная касса», на автовокзалах и в информационных расчетных центрах Рыбинска, а также в МФЦ, где выдают карты, в Рыбинске и Ярославле.​

«Рыбинская неделя», фото gtk.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 553



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 4

Описание картинки