Ярославцев обвиняют в контрабанде наркотических веществ

В производстве следственного отдела Управления наркоконтроля России по Ярославской области находятся уголовные дела по фактам контрабандного ввоза на территорию Российской Федерации подконтрольных веществ.
Один из подозреваемых через свой персональный компьютер заказал за границей четыре посылки с разными психоактивными веществами – амфетамином, ЛСД, МДМА. Контрабандист задержан оперативниками ярославского наркоконтроля и таможни в момент получения посылки на почте. Молодой человек имеет высшее образование, нигде не работает, является наркопотребителем. Поняв неотвратимость наказания, признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Другой наркопотребитель с высшим техническим образованием также заказал через интернет наркотики. Опасаясь преследования со стороны правоохранительных органов, заказ сделал на адрес своего друга. Заказчик контрабандных наркотиков задержан, раскаялся в содеянном и дал признательные показания наркополицейским.

Обоим фигурантам по 30 лет, за контрабанду наркотических средств в крупном размере им грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 466



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 7 = семь

Описание картинки