Ярославская конноспортивная школа продолжает развивать свою деятельность

Руководство конноспортивной школы предоставило подробную информацию о деятельности и перспективах развития учреждения.

Конноспортивная школа Ярославля имеет статус олимпийского резерва и каждые четыре года она подтверждает его. Как сообщили на официальном портале города Ярославля,  помимо массового конного спорта, это учреждение занимается подготовкой спортсменов, которые получают высокие результаты на всероссийских и международных соревнованиях и входят в состав сборных команд РФ. Это первоочередная задача школы. Учреждение также предоставляет платные услуги.

Ежегодно из городского бюджета на содержание конноспортивной школы выделяется порядка 38 миллионов рублей, что покрывает всего 60% расходов на её содержание. К платным услугам относятся, например, обучение верховой езде детей до 10 лет и взрослых, а также аренда денников. Соответственно все частники, которые арендуют денники, могут полностью пользоваться услугами комплекса школы, то есть плоскостными сооружениями, комплектными препятствиями и услугами конюхов и тренеров.

Также есть такая дополнительная услуга – абонемент в манеж для близлежащих трёх частных конюшен. По словам заместителя директора школы Татьяны Ульяновой, недовольство с их стороны возникло из-за того, что услуга была приостановлена на момент утверждения её стоимости. Кроме того, претензии касались услуги «абонемент манежа», которая была вынесена за границы учебно-тренировочного процесса школы, то есть с 7.00 до 8.30, с 19.30 до 21.00 и с 21.00 до 10.30. Это ограничение было введено для обеспечения безопасности и удобства для занятий воспитанников школы.

«Рыбинская неделя», фото с официального портала города Ярославля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 505



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 2 =

Описание картинки