Ярославские спортсмены на турнире по КУДО завоевали 18 медалей

В Ярославле в СОК «Атлант» в 17-й раз прошел межрегиональный турнир по КУДО на призы клуба «Золотой медведь». В соревнованиях приняли участие кудоисты из 8 регионов не старше 16 лет. На церемонии торжественного открытия была вручена грамота управления по физической культуре и спорту города Ярославля Скопинцеву Александру (ДЮЦ «Созвездие») за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта и удостоверение «Мастер спорта» Королеву Илье. Клятву бойца произнес Денис Костров – воспитанник клуба «Золотой Медведь».

Клуб «Золотой медведь» был создан одним из первых в 1998 году. В названии были заложены основные принципы развития клуба, «медведь» — это символ Ярославля, его защита и внутренняя составляющая каждого Ярославца, а «золотой» напрямую означает чемпионский, что и стало определяющим в дальнейшем развитии клуба.

— Победители этого межрегионального турнира не раз становились победителями Первенств DSC_1059_JPGРоссии и в дальнейшем чемпионами мира, такая традиция соблюдается многие годы, — сообщил заместитель руководителя агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Дмитрий Ведьмедев.

КУДО один из самых зрелищных видов единоборств. В Ярославской области на данный момент федерация КУДО является самой многочисленной федерацией боевых искусств, в ней воспитываются победители и призеры соревнований различных уровней, в том числе и международных.

Как сообщается на официальном портале города Ярославля, на турнире ярославские спортсмены завоевали 3 золотых медали, 7 серебряных и 8 бронзовых.

«Рыбинская неделя», фото с официального портала города Ярославля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 569



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − три =

Описание картинки