Почтовый ящик Деда Мороза установили в Москве

В клиентском зале Моспочтамта установлен старинный почтовый ящик, на котором с начала декабря ежедневно будет вестись обратный отсчет дней до наступления Нового года.

Все опущенные письма Почта России доставят в резиденцию новогоднего волшебника – Великий Устюг. Для отправки письма необязательно знать точный адрес – почтовые работники при необходимости заполнят пустые строки. Но не забывайте, что Дед Мороз ответит Вам только в том случае, если Вы правильно укажете и свой обратный адрес! Первым принял участие в акции Почты России «Обратный отсчет до Нового года» Народный артист России Николай Басков. Чтобы сохранить новогоднюю традицию, он подписал открытку и опустил ее в почтовый ящик, сообщили в пресс-службе Почты России.

Написать письмо можно из любого уголка страны по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Электронное письмо Деду Морозу можно отправить на официальном сайте его почты www.pochta-DM.ru или напрямую dedmoroz@vologda.ru.

Недавно получила свой почтовый адрес Московская резиденция Деда Мороза: 109472, г. Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. Письма, направленные по этому адресу, также получат ответ.  Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение присланное в его адрес не остаётся без внимания.

«Рыбинская неделя», фото gagarin.mos.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 942



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 10

Описание картинки