Прекращено дело по ярославцу, застрелившему сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области прекращено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, в связи с его смертью. Мужчина обвинялся в совершении преступлений: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов; незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств.
Ранее «РН» сообщала о том, что ночью, 14 сентября, в районе улицы Лисицына города Ярославля в ходе проводимого органами внутренних дел рейда по пресечению хищений автомобилей обвиняемый произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в полицейских.

От полученных ранений 24-летний сотрудник полиции скончался на месте происшествия, еще один 38-летний полицейский был госпитализирован. В ходе задержания обвиняемый, 31-летний житель Ярославля, оказал активное сопротивление, открыл стрельбу из огнестрельного оружия, после чего подорвался на имевшейся при нем гранате.
В настоящее время в связи со смертью мужчины уголовное дело прекращено.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 1 =

Описание картинки