Пьяный ярославец нанес водителю автомобиля 33 удара ножом в голову

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений,: убийство, угон, похищение у гражданина паспорта, кража.
По данным следствия, 7 декабря 2014 года, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в качестве пассажира в салоне автомобиля марки «Тойота Грация» под управлением 49-летнего мужчины, у гаражных боксов, расположенных рядом с домом № 86-а по проспекту Октября города Ярославля, в ходе внезапно возникшей ссоры нанес водителю 33 удара ножом в область головы и по телу.
-От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения убийства обвиняемый переместил тело потерпевшего на левое переднее сиденье автомобиля, пересел на водительское сиденье и скрылся с места преступления, впоследствии оставив транспортное средство возле одного из домов по улице Промышленной города Ярославля. Также злоумышленник похитил паспорт потерпевшего, его куртку, сотовый телефон и деньги в размере 1 000 рублей, — сообщили «РН» в СУСКР.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

«Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 683



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 4

Описание картинки