В Ярославской области прошел конкурс на звание лучшего полицейского наставника

В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Ярославской области в поселке Вятское Некрасовского района состоялся второй ежегодный конкурс на звание лучшего наставника УМВД России по Ярославской области.

В открытии конкурса приняло участие руководство УМВД и ветераны органов внутренних дел. На торжественной церемонии награждения начальник отдела морально-психологического обеспечения УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы А.Ю. Степанов отметил, — Руководством УМВД уделяется огромное внимание вопросам воспитания и обучения поступившим на службу в органы внутренних дел молодым сотрудникам, именно на плечи наставников ложится ответственность за их воспитание.
IMG_1984-392xx294  IMG_1964-392xx294

За звание лучшего наставника боролись победители первого этапа конкурса, проходившего в территориальных органах внутренних дел на районном уровне и строевых подразделениях полиции Ярославской области. В заключительном этапе конкурса приняли участие 25 полицейских. Они показали знание специальной, технической и медицинской подготовки, а также сдавали зачеты по физической и огневой подготовке.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 496



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − = 2

Описание картинки