Рыбинскую стоматологическую клинику обвиняют в обороте наркотических и психотропных веществ

Пять стоматологических клиник Ярославской области привлечены к административной ответственности Управлением ФСКН России по Ярославской области.
Организации, предоставляющие стоматологические услуги населению, привлечены к административной ответственности за непредоставление отчета о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, а также за нарушение правил их учета и хранения. Стоматологии, в которых выявлены нарушения, расположены в г. Ярославле, Ростове и Рыбинске.

Протоколы в отношении юридических лиц, допустивших нарушения, переданы на рассмотрение в суд. За нарушение предусмотрена ответственность в виде административного штрафа на юридических лиц в размере до 400 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Управление ФСКН России по Ярославской области напоминает руководителям стоматологических клиник, использующих зубопротезные пластмассы, что отчеты в Управление наркоконтроля необходимо предоставить в срок до 20 февраля 2016 года.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 979



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = шесть

Описание картинки