В Челябинске задержан участник международной наркогруппировки

Cотрудники наркоконтроля по Челябинской области задержали активного участника международной преступной группы, у которого изъяли килограмм афганского героина. 26-летний уроженец одной из республик Средней Азии приехал для заработков в Россию вместе с супругой и малолетним сыном. Он устроился продавцом овощей и фруктов в одной из торговых точек Челябинска. Но главной целью молодого мигранта являлась организация сетевого сбыта афганского героина на территории города.

Переговоры по приобретению наркотика мужчина заранее проводил у себя на Родине. После небольших командировок в Челябинск он снова прибывал в родную страну, где  бесконтактным способом получал героин. Для хранения партий наркотика молодой человек выбрал квартиру в Советском районе Челябинска. С владельцами договоренность была устная, а само помещение арендовалось на имя любовницы – студентки одного из престижных вузов города. В отсутствии сожительницы наркодилер фасовал наркотики, затем распространял их путем закладки в тайники.

Как раз за расфасовкой порошка сбытчик и был задержан по адресу проживания любовницы, ообщили нам в пресс-службе ФСКН России. При этом у него изъяли килограмм афганского героина. В настоящее время молодой человек арестован, ему грозит пожизненное лишение свободы.

«Рыбинская неделя», фото ivanteevka.today

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 487



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = пять

Описание картинки