Владимир Путин выразил благодарность двум рыбинским предприятиям: НПО «Сатурн» и КБ «Луч»

Вчера, 03 декабря, Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. Оглашение Послания по традиции состоялось в Георгиевском зале Кремля в присутствии свыше 1000 приглашенных.
Губернатор Сергей Ястребов дал первый комментарий о Послании:
— Круг вопросов, который затронул в своем Послании Владимир Владимирович Путин, подтверждает, что Ярославская область находится на правильном пути. И те действия, которые мы предпринимаем на территории региона, находятся в полном соответствии с поручениями высшего руководства страны.

Президент отметил высокую боеспособность Вооруженных сил России, значительную роль в которой сыграл оборонно-промышленный комплекс. Благодарность Президента работникам ОПК – это благодарность трудовым коллективам ярославских оборонных предприятий: НПО «Сатурн», КБ «Луч», РОМЗ, АГАТ, нашим судостроителям и другим, сообщают в пресс-службе губернатора.

Глава государства обратил внимание на необходимость создания высокотехнологичных производств. Экономика Ярославской области диверсифицирована. За последние несколько лет мы ввели в строй свыше десяти новых современных предприятий. Благодаря этому показатели промышленного производства региона превышают среднероссийские.

Президент еще раз подчеркнул важность делового и налогового климата как условия успешного развития бизнеса. В Ярославской области по моей инициативе принят закон о налоговых каникулах. Президент предложил подумать о специальных налоговых ставках для инвестиционных проектов. Это очень хорошая идея. Еще важнее, что Президент заверил, что рост доходов региона от развития промышленности не должен повлечь снижения федеральных субсидий. Для нашей области, входящей в число крупнейших регионов-доноров ЦФО, это стимул продолжать дальнейшее развитие.

Послание Президента, которое устанавливает систему приоритетов в действиях федеральных и региональных властей на следующий год, требует тщательного анализа, после которого я выдам поручения, направленные на его реализацию.

«Рыбинская неделя», фото ystav.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 460



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 1 =

Описание картинки