В Новосибирске расследуют гибель ребенка на игровой площадке в детском саду

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели четырехлетней девочки вчера, 7 декабря, в детском саду по признакам преступления, а именно причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Как сообщается в Следственном управлении Следственного комитета РФ, по версии следствия во время утренней прогулки на площадке детского сада, расположенного в Первомайском районе города Новосибирска, в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками детского сада по неосторожности наступила смерть четырехлетней  воспитанницы. По предварительным данным, ребенок просунул голову и застрял между ступеньками игровой горки. Предварительная причина смерти девочки – механическая асфиксия.

Следователями произведен осмотр места происшествия, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя» ,фото fotohomka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 061



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + = 18

Описание картинки