Жителя Таджикистана осудили в Ярославле за сбыт наркотиков

На днях Фрунзенским районным судом г. Ярославля с участием гособвинения прокуратуры г. Ярославля постановлен обвинительный приговор в отношении гражданина Таджикистана, 1992 года рождения. Ранее он был осужден судом г. Тольятти Самарской области за совершение квалифицированного разбоя к двум годам лишения свободы. Освободившись в январе 2015 года из мест лишения свободы, мужчина решил зарабатывать себе на жизнь в России продажей наркотиков.

В суде установлено, что он совершил два покушения на незаконный сбыт наркотического средства героин группой лиц по предварительному сговору в крупном размере в апреле т.г. При этом масса героина, предназначенного для сбыта наркопотребителям, составила более 8 граммов по первому эпизоду и более 20 граммов наркотика по второму.

Свою вину подсудимый полностью признал. С учетом наличия ряда смягчающих наказание обстоятельств суд счел возможным применить правила ст.64 УК РФ и назначить ему наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкцией части 4 ст.288.1 УК РФ.

По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 547



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 3

Описание картинки