Население Крыма полностью обеспечено теплоснабжением

В Республике Крым продолжает работу группировка МЧС России, которая осуществляет первоочередное жизнеобеспечение населения Республики Крым и Севастополя, контроль за восстановлением энергоснабжения социально-значимых объектов, объектов коммунальной инфраструктуры, а так же оказывает адресную помощь населению.

В настоящее время в Крыму запущены все объекты, обеспечивающие централизованное теплоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы. Тепло подано более чем в 6 тысяч домов, а также в свыше тысячи учебных заведений и учреждений дошкольного образования.

С момента возникновения чрезвычайной ситуации, вызванной энергоблокадой полуострова, автомобильным и авиационным транспортом, МЧС России в регион доставлено свыше 1 500 мобильных генераторных установок, благодаря чему, за счёт собственной генерации и с учетом перетока электроэнергии посредством первой цепи энергомоста, со стороны Краснодарского края удалось развернуть энергосистему Республики Крым и г. Севастополь до 590 МВт.

В зону чрезвычайной ситуации для организации первоочередного жизнеобеспечения населения доставлено более 200 световых башен. Как сообщили в пресс-службе МСЧ России, в 35 городках жизнеобеспечения, развернутых на территории полуострова, организованы пункты обогрева, горячее питание населения, а так же оборудованы места для подзарядки мобильных устройств.

Для немедленного реагирования на возникающие обрывы проводов, ремонт трансформаторных подстанций, восстановление опор и ремонт электросети сформированы более 300 аварийно-восстановительных бригад.

«Рыбинская неделя», фото МЧС России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 649



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 2

Описание картинки