Рыбинск, Сталин снова с нами!

Свершилось! Бюст генералиссимуса Иосифа Сталина прибыл в наш город. Скульптурное изображение вождя (на снимке) выполнено из бетона. Однако благодаря качественной покраске выглядит словно из бронзы. Вес бюста 120 килограммов. Чтобы сгрузить его с машины и перенести в место временного хранения потребовалось привлечь четырех человек. Пока бюст не распаковывали.

_MG_8714

Его основание обернуто в специальный брезентовый мешок. Как стало известно «Рыбинской неделе», около полудня в воскресенье, 20 декабря бюст генералиссимуса будет выставлен на всеобщее обозрение на площади имени Дерунова. Там же коммунисты проведут митинг. После него бюст будет перевезен в поселок ГЭС, где скульптурное изображение вождя займет своей место в музейной экспозиции.
Иван ТЕПЛОВ, фото редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 618
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Чем дальше в лес, тем круче коммунисты. Всё чудесатее и чудесатее. Мало было памятника Нобелю, Сталина захотелось. Прославиться - любой ценой. Не надоело рыбинцам идиотов корчить?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Лора 09.12.2015 в

    Чем дальше в лес, тем круче коммунисты. Всё чудесатее и чудесатее. Мало было памятника Нобелю, Сталина захотелось. Прославиться — любой ценой. Не надоело рыбинцам идиотов корчить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 36

Описание картинки