Ярославец ударил полицейского при исполнении: 12 лет исправительной колонии

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократного судимого 27-летнего жителя Ярославского района.
Он признан виновным в совершении преступления- применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года в помещении одного из залов Ярославского районного суда состоялось судебное заседание по рассмотрению уголовного дела по обвинению двух мужчин в совершении хищений и угонов. Доставление подсудимых в помещение суда осуществлялось сотрудниками отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Ярославской области. Перед началом судебного заседания мужчины были помещены за оградительную решетку зала. Полицейским отдельного батальона у одного из подсудимых было обнаружено лезвие, которое сотрудник полиции потребовал выдать. Получив отказ, полицейский открыл дверь оградительной решетки зала и попытался изъять у мужчины обнаруженное лезвие. Повторно отказавшись выдать запрещенный предмет, подсудимый с целью воспрепятствования исполнению сотрудником полиции своих должностных обязанностей умышленно нанес ему один удар ногой в область бедра, чем причинил потерпевшему физическую боль.
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 507



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 10

Описание картинки