Беги туда, где есть «Халва»!

Обилие магазинов в настоящее время затрудняет выбор даже самых обыденных вещей. Где пообедать, куда съездить отдохнуть, где купить ботинки или куртку? Зачастую ценовые характеристики не позволяют приобрести нужную вам вещь. Дисконтная система «Халва» поможет вам в выборе вещей и услуг, так как действительно снижает порог цен. В итоге приобретение дорогих вещей и услуг становится легче, ведь даже скидка в 5–10% имеет «вес».

Мы решили, что создание единой дисконтной системы является необходимым в сложившихся условиях рынка. Наше предложение представляет собой программу, по которой потребителю предоставляется определенная скидка. Для этого необходимо предъявить дисконтную карту в магазине–партнере, причем совсем не обязательно иметь много карточек в кошельке, достаточно всего одной – «Халва». С ее помощью вы получите скидки в более чем сорока организациях и магазинах нашего города. Дисконтная система «Халва» направлена на возможность получить реальную экономию за счет получения скидки на приобретаемые товары и услуги. Наша цель – объединить организации города из разных сфер деятельности в один дисконтный проект. Многие компании уже стали нашими партнерами, но сегодня речь пойдет только об одном из них.

Шинный автоцентр «Пит стоп» уже давно присоединился к дисконтной системе «Халва». Это один из первых партнеров, которые активно продолжают пользоваться нашей скидочной картой. Данный автоцентр существует на рынке четвертый год и предлагает всем жителям и гостям города качественные товары и услуги по низкой стоимости.

– Раньше мы занимались только автозапчастями для коммерческого транспорта, позже стали расширять сферу своей деятельности, в том числе и товарную номенклатуру, – говорит директор автоцентра «Пит стоп» Гонулев Андрей Владимирович. – Мы стараемся поддерживать свои цены на минимальном уровне.

Главным направлением деятельности автоцентра является реализация дисков, а также шин российского и европейского производства. Также в «Пит стопе» можно приобрести автомасла, автохимию, запчасти для иномарок. Помимо обширного спектра автотоваров, предлагаются и автоуслуги – это шиномонтаж как легковых, так и грузовых автомобилей.

В компании для клиентов предлагаются выгодные условия покупки и интересные предложения. Шиномонтаж находится в одном месте, то есть перевозить для установки новые шины никуда не нужно. Сотрудники центра сделают все самостоятельно, причем монтаж абсолютно бесплатен. Еще одним приятным бонусом является бесплатное годовое обслуживание.

– Если в течение 12 месяцев вы проколете колесо, мы починим вам прокол или жгутом, или поставим кордовую заплату, – говорит Андрей Гонулев. – Главное – сохранить и предоставить документ, подтверждающий покупку на покрышки.

К слову, один год гарантии предоставляется и на все монтажные работы. Еще одно из преимуществ автоцентра – это фиксированная стоимость балансировки. Для клиентов также особенно приятным моментом является зона ожидания, где можно удобно расположиться на диване и выпить кофе.

Карта «Халва» активно распространяется в автоцентре «Пит стоп», и многие клиенты уже активно ей пользуются. Скидка на все шины и диски составляет 3%, на масла, автохимию, автозапчасти – 5%, а на услуги шиномонтажа – 10%.

– Мне как владельцу да и как покупателю очень удобно предъявлять всего одну скидочную карту и получать приятный бонус в основных магазинах города. Сделав покупку в фирме–партнере, вам бесплатно выдают данную карту, и ей можно пользоваться не только в этом магазине, – делится положительными сторонами дисконтной системы Андрей Владимирович.

Узнать полные списки организаций можно на официальном сайте дисконтной системы ИНФОХАЛВА.РФ и в группе Вконтакте (vk.com/halva76), поделитесь своим мнением, в каких из магазинов города вы бы хотели получать скидки, и мы с удовольствием к ним прислушаемся.

Екатерина РЯБОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 673



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = четыре

Описание картинки
другие новости недели