Коммунисты просят губернатора не допустить остановку рыбинских троллейбусов

Председатель ЦК Компартии коммунисты России Максим Сурайкин, обратится к губернатору Ярославской области с просьбой вмешаться в ситуацию, связанную с возможной остановкой троллейбусного движения в Рыбинске. 

— ОАО «Рыбинскэлектротранс угрожает прекратить  перевозки, так как не получает компенсации за проезд льготников по электронным транспортным картам от оператора  «Яроблтранском», назначенного решением областного правительства. В свою очередь региональные власти задерживают выплату субсидии, которая компенсирует предприятию убытки по перевозке льготных пассажиров.  Несмотря на обращение  директора  компании — перевозчика в адрес местного и областного руководства, проблема так и остается нерешенной.  Второй по величине город региона может вернуться  на пару десятилетий назад: обесточенные троллейбусные линии, забастовка водителей, не получивших  вовремя зарплату, транспортный коллапс и другие признаки  социальной напряженности «лихих» девяностых.  Чиновники  должны оценивать негативные последствия такого развития события, — подытожил Сурайкин.

 

В результате изменения схемы  финансирования оплаты льготного проезда в Рыбинске, неплатежи ГБУ «Яроблтранском» ОАО «Рыбинскэлектротранс» за транзакции с 01.11.2015 составляют 833245 руб. и продолжают расти каждый день. Сумма  долга областных  властей на конец ноября составила более 7 миллионов  рублей, сообщает пресс-служба партии.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 103



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − 2 =

Описание картинки