«Локомотив» на выезде обыграл «Медвешчак»

Поединок с «Медвешчаком» традиционно прошел в жесткой и даже жестокой борьбе – но подопечные Алексея Кудашова выстояли и даже не стали доводить дело до буллитов, ограничившись овертаймом.
Поначалу зрителей «развлекали» нарушения правил – и не просто заурядные подножки, за которые больше двух минут судьи не дают. На площадке царила грубость, периодически оцениваемая арбитрами в «пожизненное» заключение до конца игры. В первом периоде за атаку соперника в область головы и шеи площадку покинул Патрик Херсли, во втором за удар соперника клюшкой той же чести удостоился Брюле Жильбер. Других нарушений тоже хватало, но «броня» в этот вечер настолько сильнее «снаряда», что даже пятиминутные штрафы не приводили к изменению счета на табло.

Только в третьем периоде команды обменялись забитыми шайбами. Стоило Кириллу Капустину добить шайбу после броска Эмиля Галимова, как буквально через минуту последовал ответ Ессе Сааринена. Тут, конечно, ляп защиты железнодорожников, упустивших финна прямо перед воротами Алексея Мурыгина, был виден невооруженным глазом.
В самом начале овертайма хозяева допустили детскую ошибку – нарушение численного состава. Ярославцы не сумели воспользоваться большинством, играя вчетвером против троих. Зато уже при игре в равных составах Павлу Коледову удался бросок от синей линии, заставивший капитулировать вратаря гостей Денни Тейлора. «Медвешчак» уступил – 1:2.
Источник: ЯРновости, фото источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 474



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × два =

Описание картинки