В Ярославле три жительницы Узбекистана незаконно работали в кафе

Вчера, 9 декабря, сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области в кафе, расположенном в Кировском районе, выявлены три иностранные гражданки из Республики Узбекистан. Они осуществляли незаконную трудовую деятельность в качестве уборщицы, помощника повара и продавца- кассира. Двое из них долгое время находились незаконно на территории России.
Составлено:
— три протокола — незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации. По данной статье гражданкам вынесено решение о назначение административного штрафа на общую сумму 9000 руб.
— два протокола — нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания, направлены на рассмотрение и принятие решения в Кировский районный суд г. Ярославля.

Устанавливается лицо, незаконно привлекшее к трудовой деятельности в РФ иностранных гражданок, а так же с нарушением правил привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах.

«Рыбинская неделя», фото УФМС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 621



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + пять =

Описание картинки