В Ярославской области раскрыли кражи по «горячим» следам

На днях, в полицию поступило заявление о том, что ночью на улице Моторостроителей в Тутаеве с лоджии квартиры, расположенной на первом этаже, через открытое окно неизвестными был похищен детский велосипед стоимостью около пяти тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи установлен и задержан ранее судимый мужчина 1983 г.р., без определенного места жительства. Установлено, что подозреваемый недавно освободился из мест лишения свободы и нигде не работает. Похищенное изъято.
Возбуждено уголовное дело «Кража», ведется расследование.

Вчера вечером, 10 декабря, в продуктовом магазине на улице Декабристов в городе Ростове продавец заметила, что двое молодых людей пытаются вынести из торгового зала две бутылки вина, спрятанные под одеждой. Женщина решила их остановить, но молодые люди ее оттолкнули и скрылись. Сотрудники магазина вызвали полицию.
— На место происшествия незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы. По приметам, которые сообщили сотрудники магазина, сотрудники полиции «по горячим следам» задержали двух безработных местных жителей 1996 г.р. Подозреваемых доставили в отдел полиции. Молодые люди пояснили, что пошли на преступление из-за нехватки денег, — сообщает пресс-служба УМВД региона.
Следственным отделом возбуждено уголовное дело «Грабеж», ведется расследование.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 634



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 1 =

Описание картинки