Жительницу Рыбинска обвиняют в экстремистских действиях

Рыбинской прокуратурой пресечено распространение экстремистских материалов в социальной сети «ВКонтакте»
Рыбинской городской прокуратурой по материалам УФСБ России по Ярославской области проведена проверка в отношении жительницы Рыбинска, разместившей в открытом доступе на используемой ею персональной странице в социальной сети «ВКонтакте» аудио-файлы, имеющие экстремистское содержание.

Установлено, что данные аудио-файлы содержат пропаганду экстремистской идеологии, внесены в федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению на территории РФ, который размещен на официальном сайте Минюста РФ: www.minjust.ru

Факт распространения экстремистских материалов в сети Интернет подтвержден материалами проверки, в связи с чем городским прокурором возбуждено дело об административном правонарушении — массовом распространении экстремистских материалов, включенных в опубликованный список экстремистских материалов.

Постановлением Рыбинского городского суда — виновное лицо привлечено к административной ответственности, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей. После вмешательства органов прокуратуры доступ к указанным аудио-файлам, имеющим экстремистское содержание, прекращен.

«рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 927



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − шесть =

Описание картинки