Субсидии многодетным семьям будут увеличены

В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации общий объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен более чем на 925 млн рублей.Распоряжение по этому поводу подписал премьер Дмитрий Медведев.

Перечень субъектов Федерации с неблагополучной демографической ситуацией, в отношении которых в 2015 году предусмотрено федеральное софинансирование таких расходных обязательств, утверждён распоряжением Правительства в него включены 53 субъекта Федерации.

Как сообщается на официальном сайте Правительства, распоряжением общий объём этих субсидий был увеличен с 12 866,6 млн рублей до 13 686,9 млн рублей.

В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации подписанным распоряжением общий объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен ещё на 925,1 млн рублей (до 14 612 млн рублей).

Принятое решение позволит обеспечить реализацию в 2015 году субъектами Федерации с неблагоприятной демографической ситуацией обязательств по выплатам нуждающимся в поддержке семьям.

«Рыбинская неделя», фото newskonvoi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 667



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 5 =

Описание картинки