Рыбинскую фирму оштрафовали на сто тысяч рублей

В ноябре 2015 года в отношении юридического лица ООО «Молога», собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Рыбинского района Ярославской области Управлением Россельхознадзора проведена внеплановая выездная проверка исполнения ранее выданного предписания по устранению нарушения земельного законодательства.
В ходе проведения проверки установлено, что предписание не исполнено, юридическим лицом не ликвидировано зарастание принадлежащих ему участков древесно-кустарниковой растительностью, не проведены агротехнические и агрохимические мероприятия с целью вовлечения земель с сельхозоборот. Участки не приведены в состояние пригодное для сельскохозяйственного использования. При выявлении данного факта Управлением в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении, который направлен мировому судье для рассмотрения по существу.
— Собственнику земель выдано новое предписание с установленным сроком его исполнения. Исследовав доказательства, полученные с соблюдением требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях мировой судья постановил признать виновным ООО «Молога» в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей, — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 056



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × = два

Описание картинки