Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

На сайте вы можете выразить свое отношение к той или иной новости, нажав на индикатор ЭМОЦИИ-300x76настроения под публикацией. В результате мы узнаем, какая новость стала для вас «хорошей», какая «плохой» или «нейтральной». Это поможет редакции определить наиболее интересные новости.

За неделю с 7 по 13 декабря читателей rweek.ru шокировала новость о сбитом на пешеходном переходе двенадцатилетнем школьнике, который от полученных травм впоследствии скончался в больнице: более семи с половиной тысяч просмотров, 211 рыбинцев откликнулись с тем, что для них эта новость по эмоциональной окраске является «плохой».

Еще одна авария вызвала негативные эмоции у читателей, для 17 человек сообщение о столкновении междугороднего автобуса и пяти легковушек также стала «плохой» новостью.

На материал о вступлении в законную силу приговора Юрию Ласточкину отреагировало 50 неравнодушных читателей. Для 38 из них эта новость стала «плохой», для 12 – «хорошей».

Порадовала посетителей сайта на этой неделе и новость о том, что в Рыбинске будет установлен памятник Иосифу Сталину. 15 земляков оценили ее как «хорошую».

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

 «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 772



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + девять =

Описание картинки