Несовершеннолетних жителей Ярославской области осудили за хулиганские действия

Два подростка 16-ти и 17-ти лет признали виновными в совершении преступлений: хулиганство, грабеж.
Следствием и судом установлено, что в ночь с 13 на 14 августа подсудимые, находясь возле одного из домов по улице Ленина города Данилова, напали на 46-летнего мужчину, избили его и произвели несколько выстрелов из пневматического пистолета в голову потерпевшего.
— Похитив у мужчины бутылку пива, они скрылись с места преступления. В результате противоправных действий злоумышленников потерпевший лишился глаза. В эту же ночь 17-летний подсудимый, имея при себе пневматический пистолет, встретив на одной из улиц города Данилова ранее незнакомую ему 16-летнюю девушку, беспричинно произвел выстрел в ее сторону, — сообщает пресс-служба СУСКР.
Оба подростка воспитывались в неблагополучных семьях, не учились, состояли на учете у психиатра и ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов
Приговором суда 17-летнему подростку назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, 16-летнему — 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 817



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 4 =

Описание картинки