Уголовное дело завели на ярославца, повторно севшего за руль пьяным

Вчера, 15 декабря, около 11-00 в поселке Бурмакино Некрасовского района сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен местный житель 1970 г.р.
-Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, управлял мотоциклом без государственного номера. Установлено, что в январе 2015 г. мужчина уже подвергался административному наказанию в виде ареста сроком на десять суток за аналогичное правонарушение, — сообщает пресс-служба УМВД региона.

Дознавателем ОМВД России по Некрасовскому району в отношении данного водителя возбуждено уголовное дело — «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В соответствии с нарушением закона — управление автомобиля лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, предусмотрено – максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Полиция обращается ко всем участникам дорожного движения: не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 716



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = одиннадцать

Описание картинки
другие новости недели