В Ярославле состоялось итоговое заседание правления РЖД

Сегодня, 16 декабря, Сергей Ястребов принял участие в итоговом заседании правления ОАО «РЖД» и провел переговоры с президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым.

Железная дорога играет важную роль в экономической и социальной жизни Ярославской области. На предприятиях отрасли трудятся тысячи жителей региона.

— Область активно сотрудничает с ОАО «РЖД» по нескольким стратегическим направлениям, — отметил Сергей Ястребов. – Мы заинтересованы в увеличении объемов грузоперевозок, в стабильной работе поездов пригородного сообщения.

По словам губернатора, несмотря на экономические трудности, отрасль активно развивается. Идет реконструкция станций, строятся вокзалы, на линии выходят новые поезда, появляются новые маршруты. Повышается безопасность движения, улучшается обслуживание.

На сегодняшний день Ярославская область урегулировала с ОАО «РЖД» вопросы оплаты за пригородные перевозки. Есть понимание по вопросам поддержки ХК «Локомотив», продолжаются работы по возведению новой спортивной базы хоккейного клуба.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 9

Описание картинки