Завершено уголовное дело в отношении женщины, избившей детей на улице

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Ярославля, совершившей в состоянии невменяемости запрещенные уголовным законом деяния: умышленное причинение легкого вреда здоровью, побои.
По данным следствия, в июле 2015 года, днем, женщина, находясь возле дома № 10 по Мурманскому проезду города Ярославля, напала на восьмилетнюю девочку и нанесла ей удар неустановленным предметом в область живота.
Причинила ребенку физическую боль, а также не проникающую рану правой паховой области. Месяцем ранее, она, находясь в этом же месте, напала на трехлетнюю девочку, гулявшую во дворе под присмотром матери, и нанесла ребенку три удара кулаком по голове, причинив сильную физическую боль.
— В отношении фигурантки уголовного дела была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая показала, что она страдает хроническим психическим расстройством и в момент совершения вышеуказанных деяний находилась в состоянии невменяемости, — сообщает СУ СКР региона.
В настоящее время женщина находится в психиатрической больнице. Материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении в отношении неё принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 700



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = пять

Описание картинки