Рыбинец подозревается в убийстве брата-близнеца

В среду, 16 декабря, в частном доме, расположенном в деревне Якунники Рыбинского района, было обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — множественными ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело — убийство. В совершении преступления подозревается ранее не судимый 24-летний родной брат погибшего.
По данным следствия, в ночь с 15 на 16 декабря 2015 года братья, находясь в своем дачном доме, распивали спиртные напитки. Утром 16 декабря 2015 года между ними возникла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта один из братьев нанес другому множественные удары ножом в область шеи, груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемый самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи и обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 574



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 10

Описание картинки