Губернатор высказал мнение о пресс-конференции Владимира Путина

В четверг, 17 декабря, состоялась одиннадцатая ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Свое мнение о прошедшем мероприятии высказал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов:

— За пресс-конференцией Президента России Владимира Путина я следил по новостям в Интернете, поскольку находился на переговорах с Правительством Республики Беларусь в Минске.

Заметил, что очень много времени было посвящено экономике, ее развитию и модернизации. Для меня, как для главы региона, это очень важно. Именно современные работающие производства создают основу жизни региона – трудовую занятость, платежеспособный спрос, наполнение бюджета. Ярославская область уже давно занимается диверсификацией экономики, и я убежден, что это принесет свои плоды.

На прошлой неделе мы приняли бюджет на следующий год, в который, несмотря на возникающие трудности, заложили порядка 200 млн рублей на поддержку промышленности. Как справедливо указал Президент, для инвестиционных проектов важна инфраструктура. На сегодняшний день инфраструктура в области создана. Основная задача теперь – создание и поддержка эффективных производств как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Создание именно таких производств в машиностроении, АПК, фармацевтике мы обсуждали сегодня с белорусскими коллегами.

«Рыбинская неделя», фото губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 692



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × два =

Описание картинки