В Любимском районе охотник стрелял по людям

В Отделение МВД России по Любимскому району поступило сообщение о том, что у автодороги неизвестным были произведены выстрелы. В это время по автодороге двигался автомобиль, в котором находились люди. Возбуждено дело об административном производстве по ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах».

В результате проведенной проверки сотрудниками полиции установлено, что в данном месте охотились восемь человек, имевшие разрешительные документы на добычу лося.

Также установлено, что выстрелы у автодороги Ярославль-Любим с нарушением установленных правил произвел житель Любимского района 1980 г.р. В отношении него сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении.  Решение о дальнейшем владении оружием примет суд. Кроме того, в результате проведенной проверки выяснилось, что охотники нарушили установленные правила охоты. В отношении восьмерых участников охоты составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.37 КоАП РФ.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 845



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = десять

Описание картинки