В Ярославле задержан таджикистанец, делавший закладки в центре города

Оперативниками ярославского наркоконтроля задержан член преступной группы, пытавшийся сбывать героин рядом со зданием Управления ФСКН России по Ярославской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ярославского наркоконтроля задержан гражданин Таджикистана. По оперативной информации, он является участником межнациональной преступной группы и задействован в организации канала поставки героина в Ярославскую область.

1445

— В пять часов утра фигурант вышел делать закладки, и был с поличным задержан наркополицейскими. В ходе личного досмотра у него в кармане куртки обнаружено и изъято 30 свертков с героином, общей массой более 150 гр, — сообщает пресс-служба УФСКН.

До момента задержания в течение двух недель фигурант находился под вниманием наркополицейских, документировавших его преступную деятельность. Иностранный гражданин в надежде остаться незамеченным, выходил «на работу» рано утром или поздно вечером. Причем закладки он делал исключительно в центральной части города, в шаговой доступности от Управления наркоконтроля. Комнату для временного проживания он снял также по соседству с Управлением. 25-летний гражданин Таджикистана арестован.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 9

Описание картинки