В убийстве отца обвиняется ярославец

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
По версии следствия, в октябре 2015 года злоумышленник, находясь в квартире одного из домов по улице Яковлевской города Ярославля, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта со своим 60-летним отцом, избил его руками, ногами и металлической тростью. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
— Потерпевший в последнее время был тяжело болен и передвигался при помощи инвалидной коляски. Обвиняемый недавно освободился из исправительной колонии и проживал вместе с отцом, — сообщает СУ СКР.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 819



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = семь

Описание картинки