В Ярославле у украинца изъяли изъяли 1 кг синтетики

Ярославскими наркополицейскими пресечен канал поставки синтетических наркотиков, предназначавшихся для сбыта в Ярославской области. Обезврежен украинский участник преступной группы, у которого изъято около 1 кг синтетики.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ярославского наркоконтроля задержан член преступной группы, подозреваемый в поставке и сбыте крупных партий синтетических наркотиков. По оперативной информации перед задержанием фигурант оборудовал тайник с наркотическими средством. Закладка с оптовой партией наркотиков обнаружена и изъята в районе концертно-зрелищного центра «Миллениум». В пакете находился сверток со спайсами и несколько упаковок с наркотическим средством PVP.

1450

В ходе обыска по месту проживания задержанного в спортивной сумке обнаружены и изъяты аналогичные наркотические средства. В общей сложности изъято около 1 кг синтетики, что эквивалентно порядка 3000 условных разовых доз. Стоимость этой партии наркотиков на черном рынке – около 3 млн. рублей. Фигурант пояснил, что приобрел наркотики в г. Москве бесконтактным способом с целью последующего сбыта в Ярославской области. Также в ходе обыска были изъяты электронные весы, упаковочный материал. Высокотоксичные наркотики наркоторговец расфасовывал в перчатках и медицинской маске.

Задержанному 34 года. Он гражданин Украины. Временная регистрация и разрешение на работу у него отсутствуют. В Россию он приехал за неделю до задержания. В Ярославле пробыл всего несколько дней.  В настоящее время устанавливаются преступные связи задержанного. Он находится под стражей.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − шесть =

Описание картинки