Беги туда, где есть «Халва»!

Обилие магазинов затрудняет выбор даже самых обыденных вещей. Где пообедать, куда съездить отдохнуть, где купить ботинки или куртку? Зачастую ценовые характеристики не позволяют приобрести нужную вам вещь. Дисконтная система «Халва» поможет в выборе товаров и услуг, так как действительно снижает цены. В итоге приобретение становится легче, ведь даже скидка в 5-10% имеет «вес».

Мы решили, что создание единой дисконтной системы является необходимым в сложившихся условиях рынка. Наше предложение представляет собой программу, по которой потребителю предоставляется определенная скидка. Для этого необходимо предъявить дисконтную карту в магазине-партнере, причем совсем не обязательно иметь много карточек в кошельке, достаточно всего одной – «Халва». С ее помощью вы получите скидки в более чем сорока организациях и магазинах нашего города.

Дисконтная система «Халва» дает возможность получить реальную экономию за счет скидки на приобретаемые товары и услуги. Наша цель – объединить организации города из разных сфер деятельности в один дисконтный проект. Многие компании уже стали нашими партнерами. Сегодня речь пойдет о компании «Наша Марка», филиалы которой работают в различных городах России. Есть филиал фирмы и в Рыбинске.

– Мы предлагаем мебель фабрики «Наша Марка», которая находится в городе Костроме, – рассказывает директор рыбинского офиса Евгений Силаев. – Фабрика достаточно известная и сотрудничает с ведущими производителями пластика и фурнитуры только импортного производства, в том числе австрийского, итальянского и немецкого.

Компания «Наша Марка» в Рыбинске существует два года и работает с фабрикой напрямую без посредников, являясь ее официальным дилером. Не так давно в программе «Идеальный ремонт» на Первом канале известным людям и артистам начали установку кухонь «Нашей Марки», что, безусловно, является показателем качества.

В «Нашей Марке» можно заказать шкафы-купе, гардеробные, детскую мебель и любые другие нестандартные решения для квартир и офисов. При этом основным направлением деятельности, в рамках которого компания заслужила доверие и популярность, остается изготовление кухонь на заказ. Помимо высокого качества, преимуществом «Нашей Марки» является яркий и запоминающийся дизайн. За 15 лет своей работы фабрика не раз получала награды на мебельных выставках.

– Мы воплощаем в жизнь необычные решения и делаем их функциональными, – рассказывает директор рыбинского подразделения «Нашей Марки». – Это находит отражение в сочетании цветов или материалов, расположения ящиков, дверей.

Специально к Новому году в компании «Наша Марка» действует 35-процентная скидка на кухни модельной марки «Микс». Возможность купить кухню дешевле почти в три раза существует только в декабре. Кухонный комплект выполнен в современном стиле и отличается гладким фасадом из НДФ, облицованным пластиком.

– Изначально любая наша кухня индивидуально проектируется и делается на заказ. Цвет поверхности можно выбрать на любой вкус. К слову, наибольшей популярностью в настоящее время пользуются глянцевые фасады со структурой дерева, – рассказывает о последних тенденциях Евгений Силаев.

По словам директора, людей привлекают яркие и блестящие поверхности фасадов. Заказчики стали не бояться необычных цветовых решений. Да и не секрет, что глянцевая поверхность визуально расширяет пространство, а кухни чаще всего заказывают небольших размеров для маленьких помещений.

– У кого-то, например, не солнечная сторона, клиенты заказывают яркую оранжевую кухню, от которой словно идет свет и тепло. Кстати, это очень популярный цвет, – делится Евгений Силаев.

«Наша Марка» часто организовывает текущие акции и делает скидку на свои товары в 1000 рублей. Дополнительным преимуществом для клиентов является наличие карты «Халва», которую можно получить как в фирме «Наша Марка», так и в компаниях-партнерах. Скидка по карте на продукцию фирмы составляет от 5 до 7%. Подобный бонус можно получить и в других салонах и магазинах нашего города.

Узнать полные списки организаций можно на официальном сайте дисконтной системы ИНФОХАЛВА.РФ и в группе Вконтакте (vk.com/halva76). Подскажите, в каких магазинах города вы хотите получать скидки! Мы с удовольствием к вам прислушаемся!

Екатерина РЯБОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 535



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = четыре

Описание картинки