Рыбинское Нашествие Дедов Морозов вошло в «Национальный календарь событий -2016»

Рыбинское Нашествие Дедов Морозов вошло в «Национальный календарь событий -2016» как знаковое событие в сфере туризма. На III Санкт-Петербургском Международном туристском форуме, проходившем в декабре, названы 200 самых интересных мероприятий страны, которые вошли в национальный  календарь следующего года.

-Шествие Дедов Морозов – это наш рыбинский бренд. Приятно и очень значимо, что его отметили на федеральном уровне, — рассказала и.о.главы города Рыбинска Наталья Шульдина. – В этом году в целях безопасности горожан шествия Дедов Морозов не было, но идею праздника «Нашествие» мы сохранили. В будущем году планируем вернуться к новогоднему параду как форме проведения мероприятия.

В Ярославской области статус Национального события 2016 получили шесть мероприятий: Х Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе», «Фестиваль Мыши – 2016», X Фестиваль активного семейного отдыха «Зимние забавы в Угличе», Туристский фестиваль «Алеша Попович – ростовский богатырь», День рождения святого благоверного князя Александра Невского, рыбинское Нашествие Дедов Морозов. Информация о событиях размещена на веб-версии Национального календаря событий: события-туризм.рф.

«Рыбинская неделя», фото администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 115



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + один =

Описание картинки