В военном клиническом госпитале прошел конкурс кулинарных шедевров

В рамках подготовки к празднованию Нового 2016 года и Рождества Христова в Центральном военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка  Минобороны России, на этой неделе, прошел конкурс среди медицинских подразделений на лучшее кулинарное изделие.

Были представлены более 60 кулинарных шедевров, изготовленных сотрудниками всех клинических баз.

Оценивались оригинальность композиции, вкусовые качества, дизайн изделий. По единодушному мнению жюри 1-е место было присуждено кулинарной композиции, подготовленной сотрудниками ЛОР-кабинета 3-го хирургического отделения (пирог с капустой в виде крокодила, торт и заливное).

На 2-м месте оказался торт, посвященный 70-летию Великой Победы (терапевтическое консультативное отделение). Сотрудникам физиотерапевтического отделения было присуждено 3-е место за торт в виде домика Деда Мороза.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, были вручены призы: от начальника госпиталя (приемное отделение, Болшево), призы зрительских симпатий (2-е кардиологическое и неврологическое отделения), приз от Деда Мороза (продовольственное отделение) и другие призы.

После проведенного конкурса все сотрудники госпиталя могли продегустировать понравившиеся кулинарные экспонаты. Праздничное настроение поддерживали нарядная Новогодняя елка и Снегурочка с Дедом Морозом.

«Рыбинская неделя», фото Минобороны РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 739



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × четыре =

Описание картинки