Погоня по-рыбински: пьяного водителя ловили за пределами города

Вчера утром, 27 декабря, в районе перекрестка пр. Революции и ул. 9 мая сотрудники ДПС ГИБДД попытались остановить автомашину Шевроле Лачетти, т.к. получили сообщение о том, что водитель данной автомашины находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомашины не выполнил требование сотрудников ДПС остановиться, увеличил скорость движения и проследовав по ул. 9 мая выехал на трассу Сергиев-Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец в направлении г. Углич.
— Сотрудники ГИБДД на двух патрульных автомобилях осуществляли его преследование с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, при этом требование об остановке подавалось с помощью громкоговорящего устройства. Нарушая ПДД и выезжая на встречную полосу, водитель иномарки препятствовал его обгону патрульным автомобилем ГИБДД, продолжая движение. На 228 км. данной автодороги он совершил столкновение с одной из патрульных автомашин и вновь продолжил движение, — рассказала «РН» инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова.
Сотрудники ГИБДД предупредили водителя иномарки о применении ими табельного огнестрельного оружия по громкой связи, однако нарушитель вновь не отреагировал, продолжил движение и тогда по колесам его автомашины были произведены два выстрела. На 215 км. автомашина Шевроле-Лачетти была остановлена. Водитель данной автомашины житель г. Рыбинска 1980 г.р., ранее неоднократно судимый находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 УК РФ. На него также был составлен административный протокол по ст. 12.27 КоАП РФ.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 327



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 1

Описание картинки
другие новости недели