В Ярославле у наркоторговца из Таджикистана изъяли героин

Стремясь заработать как можно больше, иностранный наркодилер сбывал героин в г. Ярославле бесконтактным способом, а также из рук в руки в ходе личных встреч с покупателями. Распутывая преступную цепочку, наркополицейские сначала задержали наркопотребителей, которые покупали героин у наркоторговца из Узбекистана. Последующее за этим задержание подозреваемого наркосбытчика проводилось с участием бойцов подразделения спецназа наркоконтроля «Гром».
В ходе обыска по месту проживания задержанного обнаружено и изъято почти 150 гр. героина, расфасованного в 19 свертков. Наркотическое средство торговец смертью прятал под креслом, а также хранил в чашке на подоконнике.

— Фигурант пояснил, что по указанию неизвестного мужчины таджикской национальности приобрел партию героина бесконтактным способом для последующего сбыта в г. Ярославле. Розничный сбыт задержанный осуществлял как бесконтактным способом, так и из рук в руки. Таким образом он имел возможность не делиться с таджикскими руководителями, а зарабатывать исключительно на себя, — сообщает пресс-служба УФСКН региона.

Задержанному 30 лет. В г. Ярославле он проживал без регистрации. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к совершению преступлений. Иностранный гражданин находится под стражей.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 600



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 11

Описание картинки