Беги туда, где есть «Халва»!

Обилие магазинов затрудняет выбор даже самых обыденных вещей. Где пообедать, куда съездить отдохнуть, где купить ботинки или куртку? Зачастую ценовые характеристики не позволяют приобрести нужную вам вещь. Дисконтная система «Халва» поможет в выборе товаров и услуг, так как действительно снижает цены. В итоге приобретение становится легче, ведь даже скидка в 5-10% имеет «вес».

halva-nakleika2Мы решили, что создание единой дисконтной системы является необходимым в сложившихся условиях рынка. Наше предложение представляет собой программу, по которой потребителю предоставляется определенная скидка. Для этого необходимо предъявить дисконтную карту в магазине-­партнере, причем совсем не обязательно иметь много карточек в кошельке, достаточно всего одной – «Халва». С ее помощью вы получите скидки в более чем сорока организациях и магазинах нашего города.
Дисконтная система «Халва» дает возможность получить реальную экономию за счет скидки на приобретаемые товары и услуги. Наша цель – объединить организации города из разных сфер деятельности в один дисконтный проект. Многие фирмы уже стали нашими партнерами. Сегодня речь пойдет о сети компаний SubWay, главный филиал которой находится в Санкт­Петербурге. На сегодняшний день SubWay – это крупнейшая сеть быстрого обслуживания, насчитывающая более 43 000 ресторанов по всему миру. Два года назад филиал фирмы открылся и в Рыбинске.
– Мы предоставляем услуги быстрого общественного питания, – говорит руководитель филиала Елена Соловьева. – Готовим сэндвичи, салаты, ролы. Последние представляют собой не китайскую еду, а начинку, завернутую в мексиканские лепешки с пониженным содержанием соли.
SubWay позиционирует себя как сеть здорового питания. В приготовлении блюд используются только свежие овощи. Хлеб изготавливают на глазах у покупателей.
– Главным отличием сети является то, что мы не используем фри и жареные продукты. Также отсутствует дополнительная обработка масляными и жировыми составами, – рассказывает Елена Соловьева.
SubWay предлагает здоровую альтернативу традиционному фаст­фуду. Многообразие мясных начинок, различные соусы. Регулярно в фирме проходят акции. На данный момент при покупке большого 30­сантиметрового сэндвича в подарок идет напиток «Пепси». Ежедневно в компании действует «Акция Саб дня» – это скидка, которая распространяется на один из сэндвичей, представленных в ассортименте.
Дополнительным преимуществом для клиентов является наличие карты «Халва», которую можно получить как в фирме SubWay, так и в компаниях ­партнерах. Скидка на продукцию фирмы составляет 5%, действие карты не распространяется на акции и спецпредложения. Подобный бонус можно получить и в других салонах и магазинах нашего города.
Узнать полные списки организаций можно на официальном сайте дисконтной системы ИНФОХАЛВА.РФ и в группе Вконтакте (vk.com/halva76). Подскажите, в каких магазинах города вы хотите получать скидки! Мы с удовольствием к вам прислушаемся!

Екатерина РЯБОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 979



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− семь = 1

Описание картинки