Рыбинец продал чужую машину и купил на краденные деньги «БМВ»

В субботу, 26 декабря, в МУ МВД «Рыбинское» обратился житель поселка Каменники Рыбинского района и сообщил, что малознакомый парень обманным путем завладел его автомашиной «Рено-Логан», продал ее, а на вырученные от продажи денежные средства приобрел себе автомашину «БМВ».

В результате проведенной проверки сотрудниками полиции установлено, что заявитель решив приобрести автомобиль, в одной из социальных сетей Интернет познакомился с молодым человеком, который пообещал ему содействие.
После покупки подержанной автомашины «Рено Логан» они продолжили общаться. Житель поселка Каменники обратился с просьбой помочь ему с небольшим ремонтом автомашины. Молодой человек согласился, забрал автомашину, но вместо того, чтобы выполнить обещанный ремонт, продал ее, и на вырученные денежные средства, приобрел себе другой автомобиль.

Сотрудниками полиции установлен подозреваемый 20-летний житель г. Рыбинска, учащийся одного из учебных заведений города.
Следственным управлением МУ МВД «Рыбинское» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В настоящее время приобретенную автомашину «БМВ» житель Рыбинска передал заявителю в счет возмещения материального ущерба.

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = четырнадать

Описание картинки